站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 新威尼斯v0008
市城投集团公司组织开展劳动保护监督检查和防暑降温送清凉活动
 
来源:     发布日期:2022-07-21
为切实保障广大职工在战高温、保生产中平安度夏,确保高温作业安全有序,市城投集团公司领导班子成员连日来带队分赴基层一线慰问广大职工,开展劳动保护监督检查和防暑降温送清凉活动。



市城投集团公司党委书记、董事长李兵到二七过江通道项目现场,将防暑降温物资送到职工手中。在项目现场,李兵详细了解了防暑降温措施落实情况,强调要切实做好安全防护工作。看到项目靠近长江,他叮嘱项目参建人员不要到长江游泳,要珍惜生命,对自己负责,对家人和社会负责。李兵要求,相关施工单位要认真贯彻落实常态化疫情防控下的安全生产和文明施工要求,科学合理安排好职工们的休息和工作,努力为一线职工创造更好的工作条件,让大家以更加充沛的精力、更加扎实的作风,鼓足干劲,迎难而上,以高度的责任感使命感加快推进重大项目建设。

市城投集团公司党委副书记、总经理、副董事长余新民为奋战在高温一线的两湖隧道项目建设者们送去防暑降温用品,向大家表示慰问和感谢。集团公司领导班子其他成员也分别带队前往供水管道地下抢修现场、白沙洲大道快速化改造工程、江南泵站等20个项目建设工地和生产经营场所,看望慰问一线干部职工。同时,要求各单位认真落实防暑降温和安全生产各项措施,坚持常态化疫情防控不松懈,落实各项高温天气作业劳动保护措施,保障职工的生命安全和身体健康,打好“战高温、斗酷暑、保质量”攻坚战,为有条不紊推进各项经营建设工作提供有力保证。

此次慰问活动让集团公司广大干部职工深受鼓舞,大家纷纷表示,将一如既往坚守岗位,坚持不懈战高温、重安全、保质量、抓进度,全力推进年度目标任务落实,为提升城市品质、增进民生福祉贡献城投力量。

”卫职责
”你最美

江城七月入伏天,碧空白云暑相连。面对持续的高温天气,市城投集团公司各经营建设现场依旧如火如荼,一线干部职工们不惧“烤”验,坚守岗位,挥汗奋战,彰显城投人的责任和担当。




附件:
 
版权所有:新威尼斯v0008   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号